Ротари тур 2020

Дорогие друзья!

Мы приглашаем членов Ротари клубов, членов ваших семей и друзей на Камчатку!  Летом 2020 сбудутся Ваши самые смелые мечты. 

Камчатка встретит Вас горячими источниками Паратунки, проведет увлекательными тропами по вулканам и пригласит в гости к медведям на Курильское озеро. 

Каждый день новые впечатления, эмоции и незабываемые пейзажи!

Сезон 2019 года уже организован для Вас, и каждый попадет в наши нежные и заботливые руки. Мечты сбываются и самые смелые желания становятся прекрасными воспоминаниями!

с 24 по 31 июля 2020 мы приглашаем Вас на полюбившийся многим “Комфортный тур”. 

3490102_large

Вас ждут: Тихий океан, действующий вулкан Горелый, рафтинг и рыбалка, оздоровительные источники Паратунки, морская прогулка по самой большой бухте России, а для самых смелых вертолетная прогулка к Курильскому озеру – дому бурых медведей.

Программа:

1 день — Прибытие на Камчатку в аэропорт г. Елизово. Встреча, трансфер. Размещение в г. Елизово. Посещение бассейна с термальной водой базы отдыха территории Паратунка. Отличительная особенность этой территории — не только лечебные воды и грязи, но и чистейший воздух. В районе нет промышленности, нет даже котельных — термальная вода используется в системах отопления и горячего водоснабжения населенных пунктов.

2 день — Восхождение на вулкан Горелый. Вы увидите места, где проводят испытания для луноходов,  булькающие грязевые котлы, кипящую реку, выдыхающие сернистый газ фумаролы. Фумаролы – это источники горячих газов в кратерах и на склонах вулканов, через которые из недр земли выходят газы, растворенные в магме. Это совершенно удивительное, но довольно опасное место – путь проходит в непосредственной близости от этих вулканических выделений, мощных паров серы и аммиака. 

3 день — Благодаря горному рельефу Камчатка с ее обилием рек, протекающих среди дикой и первозданной природы, буквально создана для сплавов и рафтинга любой категории сложности. Сплавы интересны как новичкам, так и опытным туристам. Привлекательность такого путешествия заключается в удаленности рек от дорог, их первозданных рельефах. Сплав по камчатской горной реке — настоящее приключение. Как вы уже поняли, сплав будет полон разнообразных впечатлений, а также ухой из свежепойманной рыбы. 

4 день  — вертолетная экскурсия на Курильское озеро, опционально – посещение источников Малки. Малкинские термальные источники расположены в живописной местности. На небольшой термальной площадке, покрытой галечником, расположено 6 групп грифонов, в которых термальная вода источников смешивается с холодной водой реки. Минеральная питьевая вода Малкинская из глубины скважины в 610 м. отличается своими целебными свойствами. Предполагается купание в горячих малкинских источниках. Пикник. Отдых.

5 день – поездка на берег Тихого океана, пикник. Халактырский пляж — это берег Тихого океана с длиной прибрежной полосы около 30 км. Черный вулканический песок, огромные волны, морской ветер, скалы, ягодники и заросли кедрача — все это делает местность волшебной и заставляет возвращаться снова и снова.

6 день — горный массив Вачкажец — это рай для людей увлекающихся ботаникой и просто тех, кто хочется познакомиться с прекрасной природой Камчатского полуострова. Маршрут для прогулок по этой территории не сложный и подходит даже для неподготовленных путешественников. Мы проведем весь день в компании красивых видов и чудесных пейзажей.

7 день — Экскурсия на катере по Авачинской бухте к острову Старичков. Остров назван так в честь основного «населения» — небольших птичек СтАриков, которые гнездятся здесь в большом количестве, устраивая гнезда в норах в земле.  В программе  — обход и осмотр визитной карточки Камчатки — кекуров «Три брата», неусыпно охраняющих вход в Авачинскую бухту, далее  — переход к острову Старичков. Обход острова, наблюдение за птицами.  Дайвер достанет Вам морских ежей, Вы услышите интересную информацию о культуре употребления морского ежа в разных странах и отведаете этот полезнейший деликатес! Затем вам будет предложена экскурсия по первому в мире музею вулканов в сопровождении экскурсовода.

8 день — Посещение рыбного рынка, трансфер в аэропорт г. Елизово.

Группа до 20-ти человек. Экскурсия на Курильское озеро стоит около 40 тысяч рублей – детали вы можете увидеть на сайте организатора – http://vityaz.travel/ru/ 

fmt_114_24_shutterstock_727830658

Стоимость тура:

– 35 тысяч рублей до 01.03.2020.

– 40 тысяч рублей до 30.06.2020.

Авиабилеты и проживание оплачиваются отдельно.

С собой вы увезете не только массу впечатлений, новые знакомства и приятные моменты в памяти, но и нашу красную рыбу, икру, белокорого и синекорого палтуса, краба и много других камчатских деликатесов!

Напишите нам, чтобы увидеть свою Камчатку!

Мария Иванова – Ротари клуб Авачинский – ivanovamm@mail.ru

Павел Никитин – Елизовский Ротари клуб – nikitpavel@yandex.ru

kamchatka_volcano

2 comments on “Ротари тур 2020

  1. Join your fellow ITHF members for a 7-day cruise, visiting four islands, in Hawai’I before the 2020 Rotary Convention in Honolulu.  We will be on a beautiful ship, Norwegian Cruise Lines’ Pride of America, and there will be others on board, our group will have special pricing and separate seating for dinner so we can mingle! Your tour committee has also arranged for a per-Cabin Internet package and $75 On Board Credit per Cabin.

  2. Здравствуйте! Замечательный тур! Я не член клуба Ротари , двоюродная сестра когда-то участвовала в обмене,. И идея клуба мне нравится ! У меня вопрос : могут участвовать только ротарианцы?

    Спасибо , хорошего дня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.